LINER 是一款可以突出显示文本和视频的应用程序

时间:2022-05-07 15:05:09来源:
导读 如果您一直在寻找一款功能强大的 Android 荧光笔,那么我们可能会为您提供一些东西。LINER是一款 Android应用程序,可让您突出显示文本

如果您一直在寻找一款功能强大的 Android 荧光笔,那么我们可能会为您提供一些东西。LINER是一款 Android应用程序,可让您突出显示文本和视频。

LINER 是一款非常有用的应用程序,可让您突出显示文本和视频

该应用程序是免费使用的,尽管它有其怪癖,但它确实很有用。我已经对其进行了简短的测试,发现它可以很好地满足我的视频突出显示需求。我已经在 YouTube 上对其进行了测试,效果很好。

它是如何工作的,究竟是什么?好吧,如果您需要突出显示视频的许多不同部分,这就是要获得的应用程序。您只需打开您想要的视频,点击分享图标,然后通过 LINER 分享即可。然后该视频将在 LINER 的内置浏览器中打开。

您只需开始观看视频,并且每次想要突出显示某些内容时,您都可以点击容易注意到的笔图标(显示在特色图像中)。该应用程序将制作一个时间戳,并且不会进一步打扰您。

您基本上可以根据需要多次执行此操作。完成后,您可以共享所有这些时间戳。另一边的人会得到LINER的链接,但不需要安装任何东西。不过,他们将能够单击任何时间戳,如下面的屏幕截图所示。

LINER 应用截图

您还可以以老式方式突出显示文本。有很多颜色可供选择,您可以突出显示。请注意,至少根据评论,有些人在 PDF 突出显示方面存在问题,因此您的里程可能会有所不同。

LINER 甚至提供社区方面。您将能够与其他 LINER 用户分享您的亮点,并与他们交流,如果这是您想做的事情。该应用程序甚至会向您显示一些建议。

您甚至可以在网络上使用 LINER,它也很有效。如果你想试试这个应用程序,它的链接如下,同时你也可以找到一些截图供参考。

标签:
最新文章