Android Studio Electric Eel Canary 有哪些新功能

时间:2022-05-12 15:14:22来源:
导读 在 Canary 频道经过数月的测试后,谷歌终于在今天的 I O 开发者大会上将Android Studio Dolphin 升级到了 beta 频道。Beta 版包

在 Canary 频道经过数月的测试后,谷歌终于在今天的 I/O 开发者大会上将Android Studio Dolphin 升级到了 beta 频道。Beta 版包含各种 Jetpack Compose 功能和改进、Wear OS 模拟器的新功能以及一些额外的开发人员工具。除了 Dolphin 测试版,谷歌还推出了第一个 Android Studio Electric Eel Canary 版本。它也带来了许多新功能和改进。在这篇文章中,我们将了解最新 Canary 版本中的所有新功能。

Android Studio Electric Eel Canary 有哪些新功能?

Android Studio Electric Eel Canary 版本带来了一些额外的功能和改进。以下是新功能的概述:

与 Android Studio Dolphin Beta 一样,Electric Eel Canary 版本带来了新的 Jetpack Compose 功能。在此版本中,开发人员将发现一个新的实时编辑功能,让他们可以在 Compose Preview 和模拟器或物理设备中实时查看代码更改。

Live Edit 是一项可选功能,开发人员必须在 Android Studio 设置中启用该功能。

Google Play 和 Firebase

Android Studio Electric Eel Canary 还带来了一些新的 Google Play 和 Firebase 改进。例如,该构建将允许开发人员针对在 Google Play SDK 索引中被其作者标记为过时的 SDK 和库获得 Lint 警告。这将让他们在开发过程中轻松更新过时的依赖版本,以避免在将应用提交到 Play 管理中心时出现问题。

标签:
最新文章