适用于 Visual Studio Code 的 Google Home 扩展现已推出

时间:2022-05-13 15:12:51来源:
导读 从 Google I O 开始,为Google Home构建的开发人员就有了一个可以使用的新工具。它于 2021 年首次被提及,但现在,微软 Visual Stu

从 Google I/O 开始,为Google Home构建的开发人员就有了一个可以使用的新工具。它于 2021 年首次被提及,但现在,微软 Visual Studio Code 的 Google Home 扩展现已推出。Visual Studio Code 是 Windows、Mac 和 Linux(包括 Chromebook)上最流行的 IDE 之一,而 Google 的新工具是构建 Google Home 的完美伴侣。

“适用于 Visual Studio Code 的 Google Home Extension 是为 Google Home Platform 开发人员设计和创建的。此扩展程序可让您访问 Google Assistant Simulator、Cloud Logging 和其他工具,以简化您的智能家居开发过程。”

Google Home 扩展包含四个主要功能,其中之一是 Google Assistant 模拟器。有了这个,开发人员无需离开他们的编码环境就可以确保完全的 Assistant 兼容性。激活后,键入模仿您提议的语音控件来控制您的设备的命令将返回您希望从 Google 助理看到的响应。还有一个内置的批量话语功能可以针对多个命令进行测试,而无需单独键入它们。

还包括 Cloud Logging 和 Home Graph Viewer。前者提供实时调试,而后者允许查找和测试属于您项目的设备。无需离开 Visual Studio Code,所有这些都非常方便。

安装 Google Home 扩展的最简单方法是通过Visual Studio Code 中的市场。设置首先涉及使用您的 Google 帐户登录扩展程序,然后选择一个云项目。在任何时候,只需单击一两下即可获取资源,或者您可以查看完整文档以了解更多信息。那些有兴趣为 Google Home 构建的人一定要查看Google I/O的为 Google Home 构建、测试和部署智能家居设备会话。

标签:
最新文章