HomePod mini 是 2022 年第一季度最畅销的智能音箱

时间:2022-06-07 14:59:53来源:
导读 2022 年第一季度,不同亚马逊和谷歌设备的总销售额超过了 HomePod mini的数字,但苹果的设备同比增长 29%,成为最畅销的智能音箱。由于

2022 年第一季度,不同亚马逊和谷歌设备的总销售额超过了 HomePod mini的数字,但苹果的设备同比增长 29%,成为最畅销的智能音箱。

由于 HomePod mini, Apple在 2021 年智能音箱市场的份额翻了一番,现在新数据显示,Apple 唯一的智能音箱在 2022 年继续畅销。

根据Strategy Analytics的数据,苹果在今年第一季度 售出了不到450 万台 HomePod mini HomePod mini 。

谷歌的 Nest Hub 和亚马逊的 Echo Show 8 分列第二和第三,尽管Strategy Analytics没有引用其他型号的销售数据。

它确实列出了整体智能扬声器销售的数据。当考虑到所有亚马逊和谷歌的各种智能扬声器的组合时,苹果被击败到第三位。

总体而言,亚马逊售出了 990 万台智能扬声器,其中第二代 Echo Show 5 销量最高,达到 160 万台。谷歌以 610 万台的总销售额位居第二,其中 Nest Hub 的销售额位居榜首。

与去年同期相比,苹果的销售额也实现了大幅增长。HomePod mini 增长 29.9%,其中谷歌增长 6.6%,亚马逊仅同比增长 1.5%。

然而,Strategy Analytics预计 HomePod mini 的增长将在 2023 年“显着放缓”,“因为苹果耗尽了向其 iPhone 客户群销售 HomePods 的机会。”

标签: