宜家在线销售激增有助于抵消锁定带来的影响

时间:2021-03-01 14:34:39来源:

宜家在过去的一年中称赞“弹性”交易是因为锁定购物者对家庭用品的需求激增,从而摆脱了关闭商店带来的一些影响。

这家瑞典家具零售商的英国业务显示,截至8月31日,该年度总销售额为19亿英镑,比上年下降10.2%。

由于Covid-19的限制,其商店仍然关闭,并且在上一个财政年度中,由于英国范围内的首次封锁,大部分时间都关门了。

但是,它表示,由于客户转向其送货上门服务,其在线业务的强劲增长推动了它的发展。

在线销售额跃升了31%,现在首次占该公司在英国的销售额的27%。

在上一个财政年度,这一比例为19%。

宜家英国老板彼得·耶尔凯比(Peter Jelkeby)告诉巴勒斯坦权力机构新闻社,这是“加速发展的一年”,其在线业务已经迅速发展。

他说:“ 2020年改变了一切-从我们的日常生活到经营方式。”

耶尔比(Jelkeby)补充说,关闭门店并不能消除顾客的需求。

例如,家庭工作的迅速增加导致6月份小书桌需求增长了322%,而Markus办公椅的需求增长了136%。

耶尔克比说:“我们已经拥有强大的在线业务,因此,当第一次锁定开始时,我们处于良好的位置来应对贸易的变化。”

标签:宜家