首页 生活 > 内容

Fiat Hey Google特别版带来语音助手

时间:2021-04-01 10:08:10 来源:

菲亚特(Fiat)已与Google合作,推出了特别版的500型城市车,500X跨界车 和500L MPV,它们具有造型元素和技术公司的辅助系统。

菲亚特(Fiat)提供的一系列特殊版本中的最新款产品,是500种Hey Google型号,其中包括Hey Google Assistant的最新版本,该版本可以进行语音控制,还使用户可以通过智能手机或Google Nest Hub检查有关其汽车的信息。 。

这些汽车还装有最新版的菲亚特(Fiat)远程信息处理盒,可以使用Hey Google进行控制,并将监视汽车的位置和行驶过程。如果有人试图偷车,离开设定区域或超过给定速度,它也会发送通知。

这三款车型均具有一系列特殊的设计元素,包括特殊的两色调白色和亮黑色涂装以及在车轮拱罩上绣有座椅的Hey Google徽章,菲亚特声称这是首次亮相。在车上。中心支柱装饰有Hey Google的“分子”设计。

500 Hey Google提供掀背车和敞蓬车版本,并配备69bhp轻度混合动力总成,15英寸合金轮毂,运动型方向盘和新的哑光银色仪表板装饰板。掀背车的费用为16,005英镑,敞篷车的费用为18,665英镑。

500X和500L Hey Google型号均采用16英寸合金轮毂,并具有新的座椅和无光泽的银色仪表板。500X配备118匹马力的1.2升和148匹马力的1.3升汽油发动机,分别售价20,764英镑和23,264英镑,此外在某些市场还提供94匹马力和128匹马力的柴油。

500L配备94bhp的1.4升汽油发动机,售价为20,345英镑,某些市场还提供94bhp的1.3升柴油发动机。

所有的Hey Google版本还将附带一个欢迎工具包,其中包括一个Google Nest集线器和一个特殊的键盘盖。

标签: FiatHeyGoogle