首页 生活 > 内容

雷克萨斯称其跑车将在电动时代继续发展

时间:2021-04-02 10:03:39 来源:

雷克萨斯(Lexus)证实,未来将继续生产LC 500等跑车,并在2025年全面替代大型轿跑车和敞篷跑车。

这家汽车制造商表示,继推出引人注目的LF-Z SUV概念后,它仍有望在2025年之前推出10款电动车型,其中将采用混合动力,插电式混合动力或全纯电动动力总成。

当被问到其光环LC 500跑车是否会是引入的新车型时,雷克萨斯品牌管理负责人Hiroo Togashi强烈向Brit mag Autocar暗示,像LC这样的汽车将继续使用。

“我们的客户期望有更多的情感车辆在驾驶员,乘客和汽车之间提供互动。

“我们认为我们可以做到的一个领域是将来提供运动车辆。我无法提及具体细节,但到2025年,我们将为未来开发这种车辆。”

当被问及未来的高性能雷克萨斯将拥有什么样的动力总成时,Togashi说它将“具有某种形式的电气化动力总成”。

除了电动之外,雷克萨斯的替代产品还将配备Direct4可变全轮驱动系统,该系统在最新的LF-Z中具有特色。

标签: 雷克萨斯