首页 生活 > 内容

法拉利Purosangue跨界SUV的新测试仪

时间:2021-04-02 10:03:37 来源:

再次发现了法拉利的Purosangue跨界SUV的新测试仪,这次我们有一个视频。

它看起来像是被砸了的玛莎拉蒂Levante,但是有很多线索可以证明它是测试as子。例如,后门比Levante短得多。内部有所不同,从测试人员的A柱向前看,该部分看起来更宽,更长。我们还发现了类似于法拉利Roma的大型碳陶瓷刹车盘和大灯。先前的测试mu子使用改良的法拉利GTC4 Lusso车身来隐藏新的机械装置,Purosangue型号将直接替换。

法拉利前首席执行官路易斯·卡米尔里(Louis Camilleri)在2018年透露了SUV的Purosangue名称,语为“纯种”。他说,当时这款车不会像他的前任塞尔吉奥·马尔基翁内(Sergio Marchionne)所设想的那样在2020年推向市场。取而代之的是,卡米列里(Camilleri)强调有必要使“法拉利”(Ferrari)阵容中的有争议的产品绝对“完美”,这意味着它的发展不会紧迫。

法拉利将为其未来的大型旅行车模型开发一个新的前置中置引擎平台,以取代诸如波托菲诺,罗马和812 Superfast的替代品。该平台是SF90 Stradale首次亮相的新型中置引擎架构的补充。

这两个平台均采用了混合动力技术,但前置中置发动机平台也将允许使用非电动全轮驱动系统和两排座椅,最多可容纳四个座椅。前部中置发动机平台还将配备驱动桥变速箱,特别是双离合器单元,以实现更好的重量平衡和包装。