首页 生活 > 内容

奥迪Q5 Sportback 45 TFSI quattro的驾驶测评

时间:2021-04-08 09:30:37 来源:

想象一下,如今的奥迪公司与10年前的感觉有何不同。一旦令这个行业羡慕不已,该公司以前惊人的增长曲线现在看起来就已经永久稳定了。它最接近的竞争对手已经超越了它。前老板和他的几个副官已经出庭了。但是,如果您是奥迪员工,也许更令人担忧的是,该产品战略的前景必将推动公司的发展,现在似乎突然失去了发展的动力。

正是通过那些奇数编号的设计师Sportback轿车,该公司才真正开始将销售量追溯到上个世纪。当时还出现了Q前缀的SUV,它的出现在我们的道路上没有人会引起我们的注意,而且似乎都没有错过它的目标市场。

每年都有另一种全新的,销量最大的中型机型,对于闪亮的陈列室中的销售人员来说,通过几次电话会议和会议来满足其从A4到A5的常规客户的需求,这真是多么容易,从A5 Sportback到A4 Avant,然后进入Q5;每次从喜欢该品牌,总是想要最新事物,并有可支配收入来改变自己的汽车需求的顾客那里挤出每月一点点的钱,就像我们中的一些人购买鞋子一样。亲爱的,这就是您如何在现代世界中发展高档汽车品牌的方式:每五分钟提供一次新鲜产品。

现在?好吧,该产品扩展计划已经起到了推波助澜的作用,以至于新来的产品是Sportback版本的Q-car SUV(而且英戈尔斯塔特办公室墙上巨大的产品策略维恩图无法保留太多的空余空间)。18个月前,第一个问世-Q3 Sportback-现在我们在Q5上有了更大的构想。

它像什么?

这是一个更时尚,更漂亮的Q5;好吧,就是这个主意。争夺BMW X4和Mercedes GLCCoupé之类的车型。以模型为模型,Sportback的价格比Q5 SUV高出约2500英镑,尽管它提供的货物和乘客空间比普通Q5略少,但我们希望大多数客户不会注意到他们的放弃。希望他们会注意到这种款式,从而使Q5 Sportback的车顶线骤降,格栅更大,“暗示的进气口”(eurgh)更大,以及比普通SUV更好的外观特征。

标签: 奥迪Q5