首页 生活 > 内容

独家电动汽车大众ID.3可在乌克兰购买

时间:2021-04-27 09:50:06 来源:

最新的电动汽车Volkswagen ID.3已在乌克兰发售。您可以在首都的Next Car陈列室中购买它们,该陈列室出售独家汽车。

Next Car是第一个将新的大众汽车ID导入我国的汽车3。在我国,此类机器尚未正式发布,在欧洲,它们的销售仅在2020年秋季才开始。

Volkswagen ID.3于2016年首次亮相,是德国制造商阵容中的第一款基于MEB平台构建的模型(该底盘严格用于电动汽车)。电动汽车的尺寸接近大众高尔夫(第八代):其长度为4.26 m,宽度为1.80 m,高度为1.57 m。轴距为2.77 m。行李箱容积为385升(如果将车门折叠起来的话)后排座椅-1267升。

新颖性提供多种配置,它们在发电厂的输出功率(动力特性和电池容量(动力储备))方面有所不同。目前,乌克兰提供两种版本-ID。 3 Pro S和ID.3 Pro Performance,它们不是普通的掀背车,而是限量版:第一个是1 ST Max版本,第二个是1 ST版本。

Volkswagen ID.3 Pro S目前是该系列中的佼佼者。它配备了可输出204 hp功率的电动机。310 Nm和容量为82 kWh(最大的)的电池。这样的掀背车在7.9秒内克服了100 km / h的标记,单次充电的动力储备高达550 km(WLTP循环)。这款汽车配备了11千瓦的充电功能,可选-100千瓦(这意味着可以在26分钟内补充80%的电池电量)。反过来,1 ST Max前缀表示该车还配备了全景车顶,投影屏和其他非典型选件。

至于Volkswagen ID.3 Pro Performance,这样的舱门会更简单(因此也更便宜):此处使用的是具有204 hp的相同发动机。和310 Nm,但是,电池容量较小-62 kW * h。动力储备减少到424 km(WLTP循环),但动力表现更好-加速到“百倍”为7.3秒。由于我们正在谈论的是1 ST版本,因此常规设备列表中提供了许多便捷功能,例如语音控制和导航。

标签: 大众ID3