首页 生活 > 内容

Little Car Company恢复了1980年代的遥控汽车

时间:2021-04-30 10:01:31 来源:

小汽车公司以缩小规模的传奇汽车(包括阿斯顿·马丁DB5和布加迪Type 35)而闻名,该公司正在将Tamiya Wild One遥控汽车复活为可驾驶的8/10比例越野电动汽车。

被称为Wild One Max的现代化身是20世纪20年代最知名的RC车之一,它将在2022年作为后轮驱动的两座汽车站立,长3.5米,宽1.8米,重250公斤。

Wild One Max将采用包括再生制动和数字仪表在内的现代技术,并将围绕一个空间框架的底盘构建,在每个角落均配备悬架悬挂,15英寸越野轮胎和定制盘式制动器。

标准车的最高时速为30英里/小时,配备5.5bhp电动机,续航里程可达25英里,但可以通过可选的模块化动力组来提高性能。驾驶员可以在三种驾驶模式之间进行选择:新手,环保和竞赛。

据说身高5英尺3英寸和6英尺5英寸之间的驾驶员能够舒适地驶过方向盘,并且如果愿意的话甚至可以在家中造汽车,以复制拥有原始Wild One的体验。

像其同名作品一样,Wild One Max可以饰有独特的贴花布。

Wild One Max将加入Little Car Company范围内的Bugatti II和Aston Martin DB5的娱乐活动。提供了各种工具包,例如Road Legal Pack,该工具包将Wild One Max转换为符合标准的四轮车,并带有刹车灯,转向信号灯,反光镜和后视镜。同时,Tarmac Pack将越野轮胎换成更多偏向道路的物品,并增加了挡泥板。

小汽车公司(Little Car Company)首席执行官本·赫德利(Ben Hedley)表示:“作为80年代的孩子,开发出几乎可以驾驶的全尺寸田宫模型是梦想成真。我们很荣幸与Tamiya团队合作进行该项目,以将他们最具标志性的模型之一带入新一代。我们迫不及待地希望在2022年实现这一目标。”

标签: LittleCarCompany