现代汽车提供了全新2021款现代 i30 N轿车的最佳预览

时间:2021-06-23 09:17:58来源:
导读 现代汽车提供了全新 2021 款现代 i30 N 轿车的最佳预览,该轿车将于今年第四季度抵达澳大利亚展厅。现代不断增长的性能阵容中的第六个

现代汽车提供了全新 2021 款现代 i30 N 轿车的最佳预览,该轿车将于今年第四季度抵达澳大利亚展厅。

现代不断增长的性能阵容中的第六个 N 品牌车型,现代 i30 Sedan N将加入在澳大利亚广受好评的 i30 N 掀背车和 i30 Fastback N 的行列,预计将共享其 206kW 2.0 升四缸涡轮汽油发动机.

有消息称 i30 N 轿车最终将取代 i30 Fastback N,不过现代汽车尚未正式确认。

现代在现阶段也没有被定价,但据了解,i30 N 四门车的起价将低于 50,000 美元。

新人的造型与现有的现代 i30 N Line 轿车相似,具有锐利的棱角特征和运动型车身套件,配有大型气坝和球状排气口。在其他地方,在这些初始图像中可以看到全新的合金轮毂设计和米其林 Pilot Sport 4 橡胶,以及由四活塞卡钳夹紧的大型前制动器。

现代 i30 N 轿车将在今年晚些时候抵达澳大利亚时拥有自己的补丁。小型轿车正在成为澳大利亚的稀有车型,最畅销的丰田卡罗拉、马自达 3 和起亚赛拉图都没有提供 200kW 以上的竞争对手。

“我们将其设计成一款经过比赛验证的跑车,具有性能爱好者喜爱的动态驾驶能力和风格,”现代汽车 N 品牌管理副总裁蒂尔·瓦腾伯格 (Till Wartenberg) 说。

i30 N 轿车将采用2021 款现代 i30 N 掀背车的 2.0 升四缸涡轮汽油发动机,该发动机现在在 6000 转/分时可产生 206 千瓦的功率,在 2100-4700 转/分时可产生 392 牛米的扭矩——分别增加 4 千瓦和 39 牛米。

还将添加可调节的排气音符和电子差速器,火热的前驱轿车的涡轮增压发动机将通过六速手动变速箱或全新的八速双离合器自动变速箱提供三种“咧嘴换档”模式。

新的自动变速箱还将提供启动控制系统和转速匹配。

作为形式指南,现代列出了更新的 i30 N 舱门的 0-100 公里/小时加速时间低至 5.4 秒,最高时速为 250 公里/小时。

标签:现代汽车
最新文章