互联网要闻:魔兽世界怀旧服安其拉废墟实用装备有哪些 安其拉废墟实用装备介绍

时间:2021-06-29 04:54:03来源:
导读 跟大家讲解下有关魔兽世界怀旧服安其拉废墟实用装备有哪些 安其拉废墟实用装备介绍,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙

跟大家讲解下有关魔兽世界怀旧服安其拉废墟实用装备有哪些 安其拉废墟实用装备介绍,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说魔兽世界怀旧服安其拉废墟实用装备有哪些 安其拉废墟实用装备介绍,小编也收集到了有关魔兽世界怀旧服安其拉废墟实用装备有哪些 安其拉废墟实用装备介绍的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

  在即将开放的P5阶段,同时开放的有安其拉和安其拉废墟两个副本,其中安其拉废墟是类似于祖尔格拉布一样20人的小副本,CD时间也是3天。小编整理了一些安其拉废墟掉落的使用装备点评,能让你在副本开启之前就对装备有所了解。

黑色暴风雪护腿

《<a id=

掉落:无疤者奥斯里安

点评:法师P5阶段BIS护腿,比T2腿增加了10点法伤,比T2.5增加了7点法伤,同时由于是散件,对于不喜欢血藤套的术士、鸟德,元素萨等法系输出同样适用,可以说是安其拉废墟中价值最高的一件装备,捡漏几率较低。

鼓舞触角

《魔兽世界怀旧服》安其拉废墟实用装备点评

掉落:安其拉废墟小怪

点评:牧师5阶段BIS魔杖,治疗,回蓝,蓝量全都有,可以也说是非常全面,同时该装备是小怪掉落的装绑,而且从数据库上来看掉率并不高,价值就要更要提升一个等级了。对于非牧师职业如果低价遇见了可以赚一手差价,毕竟BIS的号召力摆在那。

迫近末日之弩

《魔兽世界怀旧服》安其拉废墟实用装备点评

掉落:无疤者奥斯里安

点评:攻守兼备,可以说是防战P5阶段最好的远程武器,对于盗贼和狂暴战来说不如速射,但是也相差不多,没有的可以选择入手。

前锋之靴

《魔兽世界怀旧服》安其拉废墟实用装备点评

掉落:拉贾克斯将军

点评:猫德版本毕业鞋子,超高基础属性,非常适合受到双属性加成的猫德,前提是有龙牙饰物配装,才能换下来暗影烈焰鞋子,对于狂暴战也同样适用,对比多彩鞋子增加了2力量,2敏捷少了1命中。

奥斯里安的束缚

《魔兽世界怀旧服》安其拉废墟实用装备点评

掉落:无疤者奥斯里安

最新文章