Carmageddon将举办一系列电动汽车和创新新产品

时间:2021-06-01 09:16:25来源:
导读 Carmageddon展览的第四次活动​​被誉为澳大利亚最佳的单日汽车创新会议之一,于7月22日在布里斯班拉开帷幕。今年的 Carmageddon 将举办

Carmageddon展览的第四次活动​​被誉为澳大利亚最佳的单日汽车创新会议之一,于7月22日在布里斯班拉开帷幕。

今年的 Carmageddon 将举办一系列电动汽车和创新新产品,学术和行业专家将围绕汽车进步发表主题演讲并主持讨论。

2021 年 Carmageddon 博览会上展出的一些电动汽车将包括奥迪 e-tron、日产 LEAF、雷诺 Kangoo ZE、现代科纳电气和 MINI Cooper SE,以及电动自行车和商用电动汽车,如澳大利亚自己的 ACE-EV,它受益于 500 万美元的邦政府赠款,以启动其业务。

“Carmageddon 已成为澳大利亚汽车日历上的标志性活动,我们对今年的计划感到非常兴奋,”组织此次活动的昆士兰 MTA 首席执行官 Rod Camm 说。

“随着汽车废物管理和回收、电动汽车和自动驾驶汽车、移动即服务、氢等清洁燃料及其配套基础设施、车对车通信以及传感器技术的进步等领域的进步,现在变得越来越重要。了解这些将如何塑造未来的商业模式以利用难以置信的机会,”他说。

昆士兰科技大学 (QUT) 将展示车辆传感器领域的“令人兴奋的技术”,并将展示轮胎碳纤维的创造。

其他参展商将包括为汽车改装电动机、新底盘开发的公司,当然还有一系列主题专家发表主题演讲。

其中包括 QUT 机器人、电气工程和机器人学院中心代理主任 Michael Milford 教授和 CSIRO 工业生物技术组组长 Anna Kaksonen 博士。

标签:Carmageddon