Ineos Grenadier内饰彰显奢华和实用性

时间:2021-07-07 09:29:53来源:
导读 Ineos Grenadier 的官方内部图片,Jim Ratcliffe 爵士坚固耐用的新型框架式 4x4,终于发布了——展示了令人印象深刻的新颖设计,显然

Ineos Grenadier 的官方内部图片,Jim Ratcliffe 爵士坚固耐用的新型框架式 4x4,终于发布了——展示了令人印象深刻的新颖设计,显然是为坚固耐用和永恒而打造,但始终以最高水平的实用性为指导逻辑。

Grenadier 拥有真正的软管式驾驶室,采用超耐用、防污材料制成,甚至在地板上设有排水孔,以强调其在最恶劣条件下的应对能力。然而,设计师 Toby Ecuyer 表示,一项关键任务是证明极端耐用性不需要在舒适性和精致性方面带来任何损失。

掷弹兵的仪表板主要是一个扁平的、高质量的、中央安装的开关和开关和拨号盘,其设计明显受到飞机和船舶布局的影响。屋顶上有一个令人印象深刻的匹配面板。

开关是推动和拨动设计的组合,非常耐用且间距足够大,允许戴手套的手进行操作。它们比其他汽车的标签更清晰,车顶面板包括可定制的辅助开关,预接线,因此车主可以轻松地将它们付诸实践。

Ecuyer 和 Ineos 团队也一直在努力证明坚固耐用的车辆不需要缺乏功能:Grenadier 有一个 12.3 英寸的中央触摸屏来处理信息娱乐功能(由安装在座椅之间的 iDrive 式旋转按钮提供支持) . 即便如此,他们还是利用一切机会来简化汽车:为了追求可靠性,Grenadier 所包含的微处理器比竞争对手的 4x4 少三分之二左右。

例如,导航由 Apple 或 Android 智能手机功能处理,因此软件始终是最新的,尽管有一个内置的探路者功能,可以让探险中的司机找到返回起点的路。

Toby Ecyuer 的口头禅是,就像车辆一样,简单明了。“我们希望 Grenadier 拥有您需要的一切,而没有您没有的一切。它只是有效。”

最新文章