互联网看点:小米9 Pro 5G支持10W反向无线充电 9月24日正式

时间:2021-07-28 15:07:10来源:
导读一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些

一篇有关互联网,手机,科技方面文章给大家,相信很多小伙伴们还是对互联网,手机科技,这方面还是不太了解,那么小编也在网上收集到了一些关于手机和互联网这方面的相关相信来分享给大家,希望大家看了会喜欢

昨日(9月18日)晚,[email protected] Pro 5G反向无线充电功能,用小米9 Pro给苹果AirPods充电。据悉,小米9 Pro 5G搭载三重快充技术:40W有线+30W无线+10W反向无线充电。

[email protected]_老魏调侃:小米9 Pro奶妈功能了解下。

你可以用小米9 Pro 5G为iPhone进行无线充电,还能充耳机、充牙刷、充剃须刀。它支持混合充电模式,出差旅行只带一根线充小米9 Pro,充电同时它还可以变身充电底座,为另一部支持无线充电的设备充电。

此外,小米9 Pro 5G支持40W有线超级闪充,4000mAh电池仅需48分钟充满。

更重要的是,小米9 Pro 5G支持30W无线超级闪充,它超越主流有线充电。充电板上随手一放,25分钟可以充4000mAh一半电量。超越有线的速度,让无线充电真正进入真正可用、实用阶段。该机将于9月24日正式发布。

转载请注明出处。