vivo自研系统淩锐OS曝光将可能运用于iQOO

时间:2021-08-23 09:08:03来源:

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

近日有消息称,vivo自研系统疑似为凌锐OS。去年11月,新手机系统Jovi OS被曝光,但随后就销声匿迹了。现在有了新消息。你觉得这件事怎么样?

vivo自研系统淩锐OS曝光,将可能运用于iQOO

Vivo运营商Vivo控股有限公司申请在凌锐OS和凌锐注册多个商标。其国际分类包括9类科学仪器和42类设计研究。商标状态正在申请注册中。目前没有更多关于凌(铜陵)睿系统的信息,可能是全新的iQOO系统。

Funtouch OS和魅族的flyme、小米的miui、oppo的Color OS、华为的EMUI一样。是基于安卓系统开发的智能手机操作系统。核心理念是:聚焦用户体验和口碑,回归体验的本源,还原使用的真相,做出正确的体验,让体验正确而极致。

vivo自研系统淩锐OS曝光,将可能运用于iQOO

做一个非嵌入式的操作系统,在建筑和结构设计上并不难。比如安卓,基本上是由Linux内核、硬件抽象层(HAL)、C/C数据库、Android Runtime、Java API和系统级应用层组成。Linux内核是开源的,所以是免费使用的,只要你在上面构建自己的架构,我相信这是打不过华为和小米工程师的。当然,粗活和细活可能有区别。基本上是需要时间的。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: