iPhone12ProMax搭载120Hz高刷屏耗电增高续航堪忧!

时间:2021-08-23 12:09:33来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

根据最新的新闻报道,苹果iPhone12ProMax手机配备120Hz高屏的消息已经得到证实,这让很多果粉开心不已。但是,在总结了之前的消息之后,边肖发现了一个问题,那就是屏幕的刷新率越高,耗电越快,那么这款手机会怎么样呢?

iPhone12ProMax确认搭载120Hz高刷屏,耗电增高续航堪忧!

根据这位著名博主的数字聊天站,iPhone 12将使用120Hz屏幕。很多人在这一点上表示惊讶,最终等来了高刷新率的iPhone。截至目前,越来越多的手机厂商采用了120Hz屏幕,其主要目的就是为了呈现更流畅的视觉效果。然而,它们通常配备有大电池容量。比如小米10至尊纪念版配备了4500mAh的大电池,iQOO 5 Pro配备了4000mAh的三星120Hz超视觉感柔性屏。但是这次,iPhone12呢?

iPhone12ProMax确认搭载120Hz高刷屏,耗电增高续航堪忧!

据知名人士透露,iPhone 12将有三款新电池,型号分别为A2471、A2431和A2466。A2471电池容量为2227毫安时。A2431电池容量为2775毫安时。A2466是三款中最大的,电池容量为3687mAh。去年iPhone 11最小电池容量为3110mAh,今年即将发布的iPhone 12电池容量真的是汗流浃背。

iPhone12ProMax确认搭载120Hz高刷屏,耗电增高续航堪忧!

在选择手机的时候,大部分人都会选择高刷新率屏幕的手机,因为这样使用起来会更流畅,而使用习惯了高刷新率的手机很难使用相对较低Hz的屏幕。120Hz屏幕虽然会让手机在日常操作使用中表现流畅,但也会增加其功耗,成为对手机续航性能的巨大挑战。不知道即将发布的iPhone12会不会采用120Hz的屏幕,续航能力会不会跟得上?

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: