摩托罗拉Moto G 5G现身 主打三星GM1 48MP四摄

时间:2021-08-27 13:46:48来源:
导读一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联

一篇关于互联网、手机和科技的文章是给大家看的。相信很多朋友对互联网和手机技术还是不太了解。然后边肖还在网上收集了一些关于手机和互联网的相关信仰,与大家分享。希望大家看完之后会喜欢。

摩托罗拉Moto G 5G作为三星GM1 48MP的主摄像头出现。11月1日,摩托罗拉在7月份发布了一款名为Moto G 5G Plus的新机,这显然意味着将会有标准版的Moto G 5G。现在代号为“基辅”的Moto设备出现了,据说是Moto G 5G。

据悉,Moto G 5G将搭载全新的骁龙750G芯片组,能够以相对较低的价格提供5G支持,包括mmWave和AI噪音抑制。这款处理器最早是在小米10T Lite上推出的。

Moto G 5G其他规格为6.66英寸,24001080像素AMOLED显示屏,5000 mAh电池,6GB内存,128GB可扩展存储空间。相机方面,背面的Moto G 5G主要用于三星GM1 48MP四摄、三星S5K4H7 8亿像素长焦和OmniVision OV02B10 2亿像素微距相机。前面是omnivision ov16a1q16百万像素传感器。

IT之家了解到,Moto G 5G将有一个专用的谷歌助手按钮,有消息称,上述按钮不会出现在威瑞森版上。飞机还支持NFC。已知“基辅”的型号有XT2113 -1、XT2113 -2、XT2113 -3、XT2113 -5。目前,该飞机上市的具体时间未知。

转载请注明出处。

本文就为大家讲解到这里了。
标签: