凯迪拉克电动车型获得新标志

时间:2021-10-09 09:30:44来源:
摘要 凯迪拉克的电动阵容将获得一个新的铭牌。据悉,该标志将与凯迪拉克 Lyriq 车型相同,只是采用单色背光。值得一提的是,到2030年,凯迪拉...

凯迪拉克的电动阵容将获得一个新的铭牌。据悉,该标志将与凯迪拉克 Lyriq 车型相同,只是采用单色背光。值得一提的是,到2030年,凯迪拉克计划完全转产电动汽车。

凯迪拉克还表示,CT5-V Blackwing 轿车或凯雷德 SUV等“传统”车型将保留“旧”色徽章。然而,对于新来者,凯迪拉克将提供重新设计的标志,作为 Escalade Sport 缟玛瑙套装的一部分。

回想一下,凯迪拉克 Lyriq 电动车将于 2022 年上半年上市,售价为 59,990 美元。这款电动汽车将配备 340 马力的电动机,扭矩为 440 牛米,电池容量为 100 千瓦/小时,一次充电可行驶约 480 公里。

标签: