几乎全新的购买指南:捷豹 F-Pace

时间:2021-10-11 09:34:35来源:
摘要 谁会想到:捷豹SUV?买家似乎并没有对2016 年 F-Pace 的到来感到太担心,这充分说明了它满足了他们对捷豹应该是什么样子的期望的方式。然...

谁会想到:捷豹SUV?买家似乎并没有对2016 年 F-Pace 的到来感到太担心,这充分说明了它满足了他们对捷豹应该是什么样子的期望的方式。

然而,四年是一段很长的时间,可以公平地说,F-Pace 在买家的喜爱上已经被新的竞争对手超越了。不用担心; 这只意味着二手车的价格比以前低了一点,这使得这款优雅、时尚、宽敞、装备精良的 SUV 更具吸引力。

柴油机最有意义,尽管它们并不像您预期​​的那样经济。除了最不强大的一个,他们有四轮驱动,但系统大部分时间都在后轮模式下运行。中档 178bhp 装置是最丰富的,并且由于其价值和性能的融合,这是正确的。但是,如果您想要更多后者,请查看 3.0 V6。

F-Pace 的柴油版本很容易超过汽油版本,但如果您的里程偏低并且不喜欢拖车,您可能更喜欢其中一种汽油。这些范围从 248bhp 2.0 升到前面提到的 542bhp 的 5.0 升 V8。介于两者之间的是 375bhp 增压 3.0 升 V6。

2.0 升发动机是一种甜蜜且反应灵敏的东西,比同等的柴油发动机更轻,不会在角落里给汽车的鼻子带来太多负担。3.0 升是一个爆炸,但你会在泵上买单。

期待所有版本的常规改进,包括气候控制、皮革和前后停车传感器。合金轮毂也是标准配置,需要谨慎选择。根据版本的不同,它们有 22 英寸大,这也会使已经很坚固的骑行变得粗糙。

提供一系列豪华和运动风格的装饰。在前者中,我们的选择是 Prestige,因为它拥有大多数人想要的一切,而且价格合理。对于后者,我们将采用 R-Sport 的时尚车身套件、外观细节和适中的 19 英寸车轮。

标签: