全新BMW 2系Active Tourer的外观更大胆 客舱更宽敞

时间:2021-10-11 09:34:33来源:
摘要 第二代BMW 2 系 Active Tourer 以大胆的新外观、经过大修的动力总成阵容和大量增强技术亮相。在 2022 年 3 月客户开始交付之前,...

第二代BMW 2 系 Active Tourer 以大胆的新外观、经过大修的动力总成阵容和大量增强技术亮相。

在 2022 年 3 月客户开始交付之前,现在可以在英国订购,价格从 30,265 英镑起。

它继续与最近更新的2 系列双门轿跑车相关,仅在名称和样式上保留了前驱 FAAR 架构,该架构也被BMW 2 系 Gran Coupé、BMW X1和Mini Countryman 使用。但是从里到外的大修使它与它的新同名保持一致。

与即将推出的汽车最明显的区别是加大了前格栅,其中装有用于一些新的高级驾驶员辅助功能的雷达传感器和用于改善空气动力学的主动风门。

新的大灯设计、重新设计的侧面折痕和更纤薄的尾灯组进一步突出了它的特点。它也比以前略大,长度增加了 32 毫米,宽度增加了 24 毫米,高度增加了 21 毫米。轴距保持不变,为 2670 毫米,但车轮已在前轴上推出 25 毫米,在后轴上推出 26 毫米。

然而,最广泛的改装发生在内部,据称 MPV 的灵感来自宝马的新旗舰电动车iX SUV。

新的一体式曲面显示器装有 10.25 英寸数字仪表盘和 10.7 英寸触摸屏,该触摸屏运行 BMW 最新的第八代 iDrive 信息娱乐系统。大多数车内控制装置采用智能手机式界面,取代了旧车的许多按钮和开关,并且可以进行定制以快速访问常用功能或适应不同的驾驶情况。

标签: