首页> 汽车新闻 > 正文

更强大的存在 推出皮卡车Chevrolet

2020-08-24 16:50:23来源:编辑:

从2021年雪佛兰科罗拉多州的合同前

价格为3,830万韩元起,“

Z71-X”的另外两个装饰件是

前5名进口车。“由于支持而扩大了装饰范围”

通用韩国公司24日宣布,将推出经典皮卡“雪佛兰科罗拉多”的2021年车型,并将接受预合同。“ Z71-X”模型是2021年雪佛兰Colorado的新装饰。Z71-X内饰是一款具有与众不同的越野敏感性的车型,其特征在于激发休闲爱好者的设计元素。

科罗拉多被认为是韩国正式进口的第一个标准美国皮卡车模型。自去年推出以来,凭借其坚固的全箱体车体,强大的牵引能力和多功能性,它受到了国内消费者的好评。通过介绍美国的生活方式,它在今年上半年的进口车中累计销量排名前五位。皮卡模型,而不是轿车或运动型多功能车(SUV),在排名中格外高。从外观上看,国内进口汽车市场的积极表现导致增加了新的内饰。结果,对消费者进行了评估,可以根据自己的口味进行更多选择。

韩国通用汽车公司决定这次要推出的2021年科罗拉多州为“新科罗拉多州”。基于久经考验的动力总成,其目的是通过更复杂的外部设计元素和新的内饰来吸引新消费者。

标签: 皮卡车Chevrolet

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。