首页> 汽车动态 > 正文

奇瑞Arrizo2是一款新型小型轿车它将于11月在广州车展上首次亮相

2020-09-06 16:15:35来源:编辑:

全裸奇瑞Arrizo 3(以前称为奇瑞A2)的第一枪谍照。Arrizo 2是一款新型小型轿车,它将于11月在广州车展上首次亮相,并于 2014年初在中国汽车市场上推出。名称表示“ Arrizo”将成为品牌,上个月我们遇到了新款奇瑞阿里佐7。

Arrizo 3的中文名称是Airuize 3(艾瑞泽3),这是Arrizo 3的语音翻译,实际上并没有任何意义。Arrizo 3将由1.5升122 hp的四缸发动机提供动力,并与5速手动变速器配合使用。尺寸:4458/1755 / 1493mm,轴距为2572mm。价格将在70.000人民币左右,到90.000人民币左右。

标签: 奇瑞Arrizo2

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。