首页> 汽车新闻 > 正文

全新的大众高尔夫庄园配备611升行李箱空间 价格预计将低于2.5万英镑

2020-09-09 10:43:15来源:编辑:

这是全新的大众高尔夫庄园,将于年底在英国经销商处登陆。

新旅行车比以前更长,增加了近35厘米,达到4,633毫米,而轴距增加了66毫米。结果,安装好后排座椅后,行李箱容积为611升,折叠后排座椅的行李箱容量为1,642升。

这比Mk7高尔夫庄园增加了22升,但仍比最新的斯柯达明锐庄园低50升。高尔夫球场的行李箱区域包括标准的行李钩,固定环和行李架照明,同时还提供电动后挡板和脚手势控制装置。

后备箱空间的相对适度增加反映出大众汽车已经使用了额外的长度来安装更偏僻的后屏幕,以使高尔夫庄园更具运动感。该车与B柱的掀背车相同,但是具有相同的新前端和白天行车灯。

在内部,Estate的前舱对于任何看到舱口的人来说都很熟悉。物理按钮比以前更少了,加热和通风控件集成在信息娱乐屏幕下方的触敏栏中。全数字仪表盘是该系列产品的标准配置。

广告

在引擎盖下方,Mk8高尔夫庄园将使用与舱口相同的发动机。大众尚未确认将向英国客户提供什么产品,但产品阵容可能始于109bhp的1.0升三缸汽油,而1.5 TSI汽油将在几种状态下推出,包括48v轻度混合版本。也可能会提供一对产生113bhp或148bhp的2.0 TDI柴油。

标签: 大众高尔夫庄园

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。