首页> 汽车新闻 > 正文

日产对新型Z Proto跑车的兴趣增强

2020-09-11 10:55:34来源:编辑:

一位新的预告片透露了更多细节。因此,六速“机械装置”的出现变得很明显,这是最后一个预告片暗示的。

下周的9月15日,将发布带有Z索引的新型日产跑车,日本人将展示与原型车尽可能接近的原型。让我们提醒您,预计明年将推出商用跑车。

至于新的预告片,很可能不是最后一个,它确认了手动变速箱的存在。同样,跑车将获得经典的手刹,而不是如今流行的按钮。框架中还包括符合300ZX(Z32)精神的新产品的尾灯。

我们只花30秒观看视频。这次足以让汽车制造商向我们展示更新的Z徽标,原始合金轮毂和制动钳。在后台,我们听到了马达的轰鸣声。根据专家的说法,可能是V6。该品牌宣布的唯一发动机特性是“强大”。

标签: 日产 ZProto跑车

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。