福特拥有一款新的超紧凑型跨界车 该车的行驶装置与最新的嘉年华相同

时间:2020-09-25 10:27:16来源:
导读福特拥有一款新的超紧凑型跨界车,该跨界车的行驶装置与最新的嘉年华相同,这是我们在美国找不到的。就像它所基于的舱口一样,新的分频器也

福特拥有一款新的超紧凑型跨界车,该跨界车的行驶装置与最新的嘉年华相同,这是我们在美国找不到的。就像它所基于的舱口一样,新的分频器也不在这里。

跨界车的名称为Puma,运动型ST版本于周四推出。它的装箱功率接近200马力,仅将驱动力传递至前轮,因此实际上是一个高海拔的掀背车。

正如预期的那样,Puma ST配备了与嘉年华ST相同的1.5升涡轮增压inline-3,可提供197马力和236磅-英尺的扭矩。该发动机与6速手动变速箱配合使用,它将在6.7秒内从0-62 mph加速Puma ST,并达到137 mph的最高速度。

为了在极限条件下改善操作性能,买家可以选择Quaife机械式限滑差速器。这可与基于制动器的扭矩矢量系统一起使用,以提高抓地力水平并最大程度地减少可怕的转向不足。车轮直径为19英寸,标准配备米其林Pilot Sport 4S轮胎。

ST的其他其他升级包括为驾驶员和前排乘客准备的Recaro斗式座椅,驾驶模式选择器以及带有更硬的悬架部件,更​​强壮的制动器和更快的转向的可调底盘。

彪马的生产在福特位于罗马尼亚克拉约瓦的工厂进行。该工厂是福特为欧洲市场生产Ecosport以及1.0升发动机的地方。

Puma并不能替代福特的其他超小型跨界车Ecosport。取而代之的是,它是对Ecosport的补充,是一种更高级,更时尚的城市小快艇。在两个超小型产品的上方,是紧凑型细分市场中的Bronco Sport和Escape。

彪马的竞争对手包括雪佛兰Trax,本田HR-V,现代科纳,马自达CX-3和大众T-Cross。只有Kona可以提供性能变体,在这种情况下,是全新的Kona N Line装填功率195 hp。Kona还将在不久的将来派生出更强大的Kona N,并且两种N型号都有望到达美国