首页 汽车动态 > 内容

2021年宝马4系敞篷车的排量达到369bhp

时间:2020-09-30 10:17:29 来源:

新款BMW4系敞篷车具有可折叠的软顶功能,并获得了新的369bhp四轮驱动范围内的顶篷。

继Coupé和hot M4变种问世之后,该低空四座轿车是第二代4系列系列的最新成员,并具有相同的备受争议的前端样式,其中包括扩大的肾形格栅。英国首批产品将于明年3月交付,价格从45,785英镑起。

而以前的敞篷4系列采用折叠硬顶,新版本拥有一个帆布车顶。自从E46代3系敞篷车于2006年停产以来,这是第一款采用这种设计的紧凑型宝马行政敞篷车。

这使其与最新的2系列和8系列敞篷车保持一致,并与竞争对手的奥迪A5和梅赛德斯·奔驰C级敞篷跑车匹配。宝马声称,4系列敞篷车的软顶使用面板弓形元件和玻璃后窗,与标准软顶相比,它具有更大的声学和热舒适性。电动车顶需要18秒才能打开或关闭,并且可以以最高31mph的车速操作。

车顶比以前的4系敞篷车使用的硬顶轻40%,宝马还使用了额外的支撑和面板来提高车身刚度,该公司表示比以前的版本高4%。

售价为59,645英镑的M440i xDrive首次亮相,将以369bhp轻度混合动力六缸汽油发动机和四轮驱动功能首次亮相。还有两台四缸汽油发动机,分别提供181bhp和254bhp的功率,以及187bhp四缸柴油机。明年十一月将陆续推出两款直列六缸柴油发动机,所有发动机均使用八速自动变速箱。

英国将提供M Sport规格的4系列敞篷车作为标准配置。它具有M Sport悬架,18英寸合金轮毂,前运动座椅和10.25英寸信息娱乐触摸屏。M Sport Pro Edition可选配19in合金,新的Sprint模式和自适应悬挂。