雷克萨斯IS轿车拥有更高水平的安全性和技术

时间:2020-10-16 10:48:26来源:

所有型号都为澳大利亚的雷克萨斯汽车配备了其他多项首创,包括失窃车辆追踪,紧急转向辅助,交叉路口转向辅助,自动碰撞通知和SOS呼叫。

现在,基本级别的汽车都配备了18英寸合金轮毂,而之前的轮毂却是17英寸轮毂,而电动驻车制动器则取代了过时的脚踏板。

通过自动紧急制动(AEB)进一步增强了安全系统,该系统可在白天和晚上检测其他车辆和行人,以及仅在白天骑自行车的人。它适用于行人/骑车者10-80km / h的速度和检测其他车辆10-180km / h的速度。

全速主动巡航控制增加了自动加速和制动,而车道追踪辅助以及上述的紧急转向辅助和交叉路口转向辅助增加了自动转向功能。

雷克萨斯IS与其欧洲竞争对手保持一致的是,它还配备了新的路标辅助系统,盲点监控器,停车辅助制动器和后方交叉交通警报和制动,以及带有自动远光灯的LED大灯。雷克萨斯针对的是澳大利亚最畅销的中型豪华车宝马3系,其宽,低,新外观的雷克萨斯IS轿车,现在配备了更多标准装备,更高水平的安全性和技术以及显着改善的驾驶动态。

新款2021年雷克萨斯IS轿车将从11月6日抵达澳大利亚,但现在已经开放预购,因此价格也有所上涨,起价为61,500澳元,加上上路费,最高为75,000澳元。

尽管雷克萨斯声称最新的IS系列产品在整个产品系列中增加了许多新功能,但它的价格却要高得多,这代表着1000至1750美元之间的增长。

其中包括配备Android Auto和Apple CarPlay的更大的10.3英寸触摸屏信息娱乐系统,这是这三个元素首次在轿车上提供。