首页> 汽车新闻 > 正文

创世纪正在为这款新轿车的正式亮相做准备

2020-10-17 09:29:31来源:编辑:

这家韩国高级公司已发布了更新版G70轿车的预告视频。

创世纪正在为这款更新的轿车的正式亮相做准备。前一天,该品牌的Youtube频道上发布了几段预告片视频,并且该模型的几张真实图像出现在Web上,使您可以评估新产品的外观。

改头换面的Genesis G70具有更豪华的外观,旨在提高轿车的销售量,尽管进行了巨大的营销努力并获得了2019年度北美年度汽车大奖,但该车并未特别吸引买家。

新款G70的前端采用了品牌最新车型风格的加大格栅,并重新设计了带有双LED日间行车灯的二级光学元件。由于前大灯的特殊布置,新颖的外观比“旧”品牌的车型更具运动感。

标签: 创世纪 轿车

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。