保时捷豪华轿车系列宣布升级版混合动力车

时间:2020-10-20 10:49:34来源:
导读升级后的2021年保时捷Panamera产品阵容于8月推出,具有更高的性能,技术和标准设备,且价格更低。现在,保时捷已经公布了改头换面的德国运

升级后的2021年保时捷Panamera产品阵容于8月推出,具有更高的性能,技术和标准设备,且价格更低。

现在,保时捷已经公布了改头换面的德国运动型轿车和旅行车系列的入门级和顶级混合动力版的完整规格和价格,其中包括顶级的2021年保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid。

继12月发布其他升级版Panamera车型之后,这两种新的插电式混合动力车型都将于2021年第一季度到达澳大利亚。

2021年的保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid在动力输出和价格方面,在豪华轿车阵容中名列前茅,但性能却不高。

最新的Panamera旗舰车型售价为420,800美元,另加上路成本,比新款非混合动力Turbo S贵11,000美元,但比它所替代的车型便宜近40,000美元。

它结合了升级后的420kW 4.0升双涡轮增压V8(从其前身的404kW提升)与相同的100kW / 400Nm电动机集成到其八速双离合自动PDK变速箱中,以及容量更大的17.9kWh电池(高于14.1kWh)。

结果不仅将全电动行驶距离增加到50km(WLPT),而且总输出功率约为514kW,仅比上一代911的3.8升双涡轮增压六缸发动机提供的515kW短。 GT2 RS。