首页> 汽车动态 > 正文

数据显示福特售出近20万辆野马

2020-10-28 10:44:35来源:编辑:

福特方面的担忧已经确认,它已收到190,000辆更新的Bronco SUV的订单,并详细说明了哪些最受欢迎的选项。

福特上周为新款SUV推出了备受期待的在线配置器,使访客可以根据自己的喜好定义其(实际或假设的)Bronco。

福特汽车公司的美国消费者市场经理马克·格鲁伯在接受海外门户网站Autoblog的采访时说,旗舰产品Wildtrak最受欢迎,占竞标者的26%。第二受欢迎的是Badlands,预订量为20%,其余54%的订单分别分配给基本型号,Big Bend,Black Diamond,Outer Banks和First Edition型号。

在几乎所有保留的Bronco车型中,有近一半的车辆会获得可选的Sasquatch套件,其中包括35英寸的固特异泥轮胎,17英寸的带可锁定锁扣的车轮,Dana电子锁定的前桥和后桥,最终传动比为4.7:1和悬架。高离地间隙和Bilstein减震器。

标签: 福特 野马

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。