法拉利2022年性能SUV的首个原型通过测试

时间:2020-10-31 09:37:03来源:
导读 法拉利 正准备在2022年进入高性能SUV车圈-现在,据称是备受期待的车型的第一个原型已经公开发售。该测试ule子在意大利品牌Maranello总部的

法拉利 正准备在2022年进入高性能SUV车圈-现在,据称是备受期待的车型的第一个原型已经公开发售。

该测试ule子在意大利品牌Maranello总部的范围内发现,看起来具有玛莎拉蒂Levante SUV的重型改装车身。应该指出,这绝不表示最终的生产设计。

但是,有很多线索表明该模型旨在推动法拉利提供更高水平的舒适性,内部设计和空间。车身比玛莎拉蒂的捐助者要低得多,它的引擎盖更长,引擎所在的位置凸出矮胖的凸起。

长度和位置与Autocar的理解相符,即SUV将采用前置中置引擎,而凸出部分表明该this子下方具有大容量引擎(可能是V12)。当然,四缸排气看起来与V12驱动的GTC4 Lusso和812车型的排气相似。

由于将于2022年开发,代号为Purosangue(译为“纯种”),由于与阿斯顿·马丁DBX,宾利等公司的定位不同,法拉利SUV承诺与市场上的其他性能或超豪华SUV一样。Bentayga,兰博基尼Urus和劳斯莱斯Cullinan。

SUV,内部也称为“ 175”,是去年宣布的15款新法拉利之一,定于2023年推出。它们将基于两种定制架构,提供两种截然不同的模型线,其中一种用于中型发动机超级跑车,例如作为即将到来的F8 Tributo,以及其他用于前置中置GT型汽车的,包括新型SUV。

“我对这款车和技术概念深信不疑,”法拉利首席技术官迈克尔·雷特斯(Michael Leiters)在独家采访中透露。“我认为我们已经找到了一种概念和包装,一方面可以说是真正的SUV,并且可以说服SUV客户购买它,但另一方面,它与现有SUV的概念却有很大的区别。”

标签:法拉利SUV