首页 汽车动态 > 内容

Atlis XT电动皮卡在首次亮相之前的新细节

时间:2020-11-04 10:36:40 来源:

美国初创公司Atlis Motor Vehicles承诺兑现诺言,并在2020年展示量产的XT皮卡。正式宣布,电动汽车的首映将于11月11日举行。然而,同样重要的是,即使在首次亮相之前,全轮驱动装置仍可以改变他的外表。设计师从根本上重新设计了前端,尽管Atlis XT并没有因此变得更加美观。还修饰了LED尾灯。创作者分享了新的细节。例如,标准的短轴距版本至少要花费45,000美元,但Atlis Motor Vehicles仍准备接受第三方对其项目的投资,而不是预先订购。

Atlis XT皮卡基于其自身的XP平台,配备了扁平的牵引电池,独立的空气悬架和自适应风门。每个车轮都旋转自己的电动机,电动汽车的最高速度将为193 km / h。动力储备取决于电池,可达到483、644或805 km。

将为买家提供带有两个轴距选项的版本:根据未确认的信息,轮轴之间的距离将为3657或4470 mm。离地间隙(取决于悬架的版本)为305至381 mm。

据传锂离子电池的容量范围为125至250 kWh,但正式已知电气系统和车载充电器的额定工作电压高达1600 V.最大的电池充电至100%只需要15分钟!电池本身可以承受多达2000次的快速充电。XT皮卡具有完全可转向的底盘,具有高达32度的后轮转向功能,并且具有出色的可维护性。美国人承诺,更换电动机和变速箱将不超过20分钟。