特斯拉停止销售售价35,000美元的Model 3基础版本

时间:2020-11-21 09:21:32来源:

据Electrek称,特斯拉已经停止提供35,000美元的Model 3版本。该公司一段时间以来提供的中型轿车的基本版本是标准Range Range,价格为38,000美元,但客户还可以得到更便宜的Model 3。车辆。

特斯拉没有在其网站上列出该版本的Model 3,并且要保留,汽车客户必须亲临特斯拉展厅或致电客户服务部。Standard Range Plus和35,000美元的标准Range Model 3相同,主要区别在于后者具有软件限制的电池组,可提供220英里的续航里程。

特斯拉在2017年的Model 3揭幕仪式上承诺将这款车推向市场,起价为35,000美元。这是埃隆·马斯克(Elon Musk)所说的价格,最终将使特斯拉为大众所用。但是,在汽车销售开始后,大多数人都选择了更高的装饰性和更多的铃铛声,这促使该公司停止了Standard Range Model 3的销售。

尽管如此,特斯拉仍然继续为那些想要足够特殊订购的人提供该车的基本版本。但是现在特斯拉似乎已经结束了这种做法。关于Electrek的报告,特斯拉员工不再能够提供Model 3的软件锁定版本。

但是,这一新规则似乎仅适用于2021年车型更新的车辆。客户仍然可以获得旧存货车的标准范围版本。在2021年,特斯拉更新了Model 3,将续航里程延长至353英里,并为车辆增加了新功能。

标签:特斯拉