首页> 汽车新闻 > 正文

2021年的斯巴鲁森林人是最适合越野使用的紧凑型SUV之一

2020-11-21 09:21:31来源:编辑:

2021年的斯巴鲁森林人(Subaru Forester)是最适合越野使用的紧凑型SUV之一,但在2020年德克萨斯卡车牛仔竞技表演中再次被超越。在德克萨斯州汽车作家协会(TAWA)公布的圈地赢家,和斯巴鲁森林被忽视的第十二个年头。

10月,TAWA成员前往德克萨斯州奥斯汀市郊的Star Hill Ranch,在为该活动设计的新越野课程中评估了39辆卡车和SUV。驾驶员也有机会在道路上驾驶车辆。

今年,第五代斯巴鲁森林人输给了2021年丰田RAV4 TRD越野车,该车连续第二年获得得克萨斯州紧凑型多功能车的称号。

2008年是斯巴鲁森林人最后一次获得德州卡车圈地最佳SUV大奖。2006年,Forester紧凑型SUV仅次于Toyota Matrix。2009年是斯巴鲁上一次获得TAWA奖。得克萨斯州协会在11年前将斯巴鲁傲虎紧凑型跨界多用途车命名为。

自从森林人(Forester)于2008年获得该奖项以来,紧凑型SUV发生了两大车型变化。2014年推出一款,2019年推出最新一代。

标签: 2021年的斯巴鲁森林人

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。