首页> 汽车新闻 > 正文

Auto Trader表示商用车销售不受最新锁定的影响

2020-11-21 09:21:29来源:编辑:

Auto Trader声称,最新的COVID-19锁定限制并未“影响”对商用车(CV)的兴趣-在线查询上升了38%。

尽管在总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)在10月31日宣布与新的限制措施之间的三天内,针对CV的在线营销平台访问量下降了15%,但几天之后,在锁定的第一个周末,就出现了显着增长。

Auto Trader的首席销售官Leanne Thomson表示:“尽管整个英国实施了更为严格的限制,但我们的数据表明,商用车市场非常活跃。

汽车交易员的首席主管Leanne Thomson“不仅保持了我们夏季一直跟踪的巨大需求水平,而且我们最新的消费者研究表明,超过50%的买家愿意使用点击收集和送货上门服务。”

本月初,汽车制造商和贸易商协会(SMMT)报告称,英国LCV市场有记录以来最高的10月份,注册量增长了13.3%,注册了28,753辆。

年初至今,由于COVID影响的H1,市场尚未弥补75,000个单位的短缺,但是前10个月的表现下降了24.1%。

Auto Trader表示,自6月份开始解除H1锁定限制以来,其CV产品的可观增长。

8月,其货车平台的访问量同比增长52%,而创纪录的CV广告观看次数为1,720万,与2019年8月相比增加了600万

简历表现持续到10月份,Auto Trader表示,尽管政府推出了三层冠状病毒系统和威尔士长达17天的全国性“大火”,买家的行为仍然没有阶段性,访问量上升了48%,每个库存商品的广告浏览量增长106%。

流量的增长导致10月发送给CV零售商的销售线索数量同比增长51%,与锁定前的水平相比,每个广告的电子邮件,文本和聊天销售线索增加了一倍。

商用车价格上涨数据由Auto Trader提供由于需求的持续增长,10月Auto Trader上二手车的平均价格同比上涨20%至15,482英镑,这标志着二手CV的价格连续10个月增长。

尽管价格上涨,但平均销售天数同比下降了37%,仅为26天。

汤姆森说:“尽管在英格兰不得不暂时关闭庭园,但在线零售的这种日益增长的倾向意味着零售商能够以有意义的方式继续销售;而且价格继续保持上升趋势,利润率也很健康。”

标签: AutoTrader

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。