Autotech Recruit宣布投资计划以增加电动汽车培训

时间:2020-11-30 10:59:35来源:
导读 Autotech Recruit宣布启动一项新的电动汽车(EV)培训计划Autotech Training,以支持向电动汽车(EV)的过渡。该公司表示,到2021年底,在Aut

Autotech Recruit宣布启动一项新的电动汽车(EV)培训计划Autotech Training,以支持向电动汽车(EV)的过渡。

该公司表示,到2021年底,在Autotech Recruit的临时车辆技术人员和MOT测试人员网络中全职工作的承包商将接受最低2级混合动力和电动汽车标准的培训,该标准由汽车工业协会(IMI)制定。

最近,该公司通过庆祝其制造商领导计划(MLP)的临时职员增长,突显了汽车行业售后技能的不足。

Autotech Recruit表示,它还将通过在电动汽车的Milton Keynes总部建立电动汽车培训套件(配备电动汽车来提供实践培训)来增加其在电动汽车培训方面的投资。

EV培训套件将提供EV课程,从使车队电气化的公司了解基本知识,到正在寻求获得IMI认证的2级和3级培训的车辆技术人员。

Autotech Recruit当前有一个现场EV培训计划,可以在任何车库或企业的场所内进行。

汽车技术集团首席执行官加文·怀特(Gavin White)表示:“去年,电动汽车的需求翻了一番,制造商正在增加对这些汽车制造的投资。但是,经过充分培训以安全地为电动汽车提供服务的车辆技术人员所占的比例远远没有达到应有的水平。

“我们意识到,整个售后市场都面临着对这些车辆中的电池和高压电气元件进行维修和保养的压力,除非采取培训措施,否则这种压力将会加剧。”