三菱高性能车即将重新提上日程

时间:2020-12-08 10:51:51来源:

在天三菱蓝瑟EVO和3000GT已经一去不复返了......或者是什么人?

在其第二款插电式混合动力SUV的国际展示会上,日本汽车制造商的全球设计负责人渡边诚司告诉记者,新的2021三菱Eclipse Cross PHEV对记者表示,他相信三菱品牌将恢复其性能根源。

它可以采用“超高性能”电动SUV的形式。

这就是三菱的设计老板想要的

“尽管我觉得未来,但我认为三菱希望推动更多的性能设计。这是一个起点。只是一个起点,对,”他谈到类似轿跑车的Eclipse Cross时说。

“这只是个人意见,我无法透露未来的细节。但是对我来说,对于三菱来说,最强的(理想)就是表现之一。

尽管没有提及使用该品牌的下一代插电式混合动力技术和超级全轮控制(S-AWC)以及潜在的联盟合作伙伴日产的跑车平台架构重生的三菱3000GT,渡边说,该公司准备增加为其SUV产品组合增添趣味。

Evo轿车可能已经死了,但Evo精神仍然活跃且健康

他观察到,三菱“非常强大”的下一代PHEV系统与S-AWC系统的结合可以为“超高性能SUV”打下基础,以与新型涡轮汽油机Subaru Forester和大众汽车相媲美。途观[R 。

“在驾驶了包括下一代PHEV在内的PHEV系统之后,我感到它给人的印象非常深刻,那就是它是如此的光滑,如此之快,如此安静。但是,非常非常非常有力量-你怎么说?–可控的,可操纵的驾驶。我们将来会提供这种超高性能SUV和4WD系统。”他说。

三菱高管还表示:“我驾驶两辆装有三菱​​S-AWC系统的车辆,它非常好,很稳定。

即使有几个高性能的王牌(即PHEV和S-AWC),三菱也会迷恋于指导联盟伙伴雷诺和日产的全面战略,这两个阶段在现阶段尚未正式提及三菱的特定运动车型。可以看到该技术在整个团队中共享。

尽管雷诺和日产都拥有广泛且准独立的性能部门-NISMO,Alpine,RS-三菱完全有可能继续作为面包和黄油品牌继续前进,而不会对其名称感到兴奋。

还是渡边的评论提供了三菱汽车正计划重新推出一款炙手可热的电动SUV进入性能阶段的信号吗?