中国汽车制造商已将其新款Farizon FX皮卡推向市场

时间:2020-12-11 10:52:44来源:

这家中国汽车制造商已将其新款Farizon FX皮卡推向市场,该卡车已从吉利Atlas Pro跨界车获得“购物车” 。

该品牌在中国的经销商为客户提供了吉利Farizon FX的两种改进。New Cars门户网站写道,首批商用皮卡已经落入其所有者的手中。新颖性明显大于其“平台”:长36厘米-4 905毫米,轴距为2 670毫米。

吉利作为发动机为买家提供了1.8升涡轮增压发动机,其功率达到184马力。在他的帮助下,宣布了七速机器人变速箱。在联合循环中,新的皮卡每行驶100英里将花费8.5升。皮卡接管了吉利Atlas Pro的一些设计元素。

因此,皮卡前部的设计几乎完全复制了十字架。唯一的例外是散热器格栅-它保留了延伸的纹章罩的形状,但同时失去了镀铬框架。内饰也是从吉利Atlas Pro借来的。

这是皮卡的事实由方向盘上Farizon型号的名称表示。

在选件方面,皮卡非常平衡:重点不仅在于舒适性,还在于安全性。新产品的价格标签起价为119,900元($ 18,300)。