首页 汽车动态 > 内容

2021年丰田Mirai可以缓解自身的水排放问题

时间:2020-12-19 09:32:24 来源:

这将是您整周阅读的最不成熟的汽车报道吗?非常可能。无论如何,MotorTrend的同事 目前都会对2021年的Toyota Mirai 进行评估。毫不奇怪,最新的Mirai是一款完全高科技的电动汽车,由高科技车载氢燃料电池提供动力。这项技术使用氢气作为燃料通过化学过程发电,从而仅排放H2O(水)作为副产物。在Mirai上,水通过驾驶员可以使用仪表板上的按钮进行控制的小龙头喷出到汽车下方。按下按钮,Mirai排空水。我们不成熟的一面从那里拿走了东西。

瞧,您通常不会将诸如汽车之类的东西描述为“撒尿”,但是当这些机会出现时,它们就不会浪费-泼水是双关语。因此,Mirai的废水令人难以置信。这是摄影师布兰登·林(Brandon Lim)拍摄的过程。

丰田通过两种方式处理Mirai的水疏散。首先,也是最明显的是,仪表板上有按钮。按下它,未来Mirai积聚的所有水都会在车下运出。否则,汽车会自动为您排空膀胱。这种情况多久发生一次?好吧,对于丰田公司而言,Mirai每英里产生大约一杯水。此金额可以根据您开车的辛苦程度来增加或减少。给定没有水的储水箱,系统的“容量”本身等于出口系统管路中的水升左右。按下按钮以排空水只会导致更“彻底”的冲洗。

标签: 2021年丰田Mirai