法拉利SUV首次在公共道路上发现

时间:2020-12-21 10:39:03来源:

全新法拉利Purosangue的视频显示了在道路上进行的测试,这使我们对马拉内罗(Maranello)的首款SUV在2022年上市前的状态有了初步了解。

与竞争对手劳斯莱斯Cullinan,宾利Bentayga,兰博基尼Urus,阿斯顿马丁DBX和最初的揽胜等豪华SUV共同创建,法拉利Purosangue无疑是同类产品中最极端,最亲密的实用的,高乘的超级跑车。

快照者V子Varryx在摩德纳郊区进行了斑点测试,发现的on子基于重磅屠杀的玛莎拉蒂·莱万特,但从Purosangue较宽的履带,加长的轴距,更低的行驶高度以及整体更大的车身来看,这辆生产的法拉利SUV几乎没有与它的表弟相同。

的确,人们认为2022年的法拉利Purosangue可以坐在全新平台上,并具有从超级跑车制造商当前产品阵容中提升的动力总成。

引人注目的是最后在Purosangue的引擎盖下是巨大的4.0升V8双涡轮汽油-汽油混合动力车,可在法拉利SF90 Stradale上泵出令人难以置信的750kW,尽管它预计会为SUV带来动力。

对于某些市场,例如中东和美国,预计会为法拉利812 Superfast提供动力的自然吸气6.5升V12电动版本。

标签:法拉利SUV