日产Ariya的首批样机将于今年春天到达经销商处

时间:2021-01-25 10:46:39来源:

日产Ariya的首批样机将于今年春天到达经销商处。日本品牌的电动SUV旨在通过其设计和性能成为该类别的基准。尽管如此,日产继续在日本进行测试,原型车覆盖了数千公里。

新的日产Ariya将会在欧洲的经销商处发售。这个日本品牌准备开始交付预定于春季推出的首批型号,尽管只有最基本的版本。最强大的两台电动机将在2021年下半年问世。日产致力于使电动SUV成为基准,领先其主要竞争对手之一,即大众ID.4。

日本人以其极富运动感的设计,更豪华和现代的内饰以及LEAF负责提供的电力推进技术的优势成为领导者的充分理由。无论如何,这个日本品牌继续在生产Ariya的日本工厂区域测试生产完全伪装的电动原型车,累计公里数。

日产将从春季开始与经销商和买家合作。对于日本品牌来说,这是最重要的考验之一。在开发和调整Ariya的配置后,有必要在实际条件和正常交通中,在城市交通拥堵中或在正常道路和高速公路上行驶时测试其运行情况。所有这些滚动的公里数将用于标准化跨界车的用电量数字。

标签: