首页 汽车动态 > 内容

雷克萨斯LQ将与奔驰GLS和宝马X7同等竞争

时间:2021-02-10 08:45:33 来源:

雷克萨斯LQ预计将于2022年在主要市场上发售。在日本,据当地媒体报道,价格将在15至2000万日元(143,500美元至191,300美元)之间。作为参考,BMW X7的起价为10,990,000日元($ 105,100),Range Rover的起价为14,930,000($ 142,800)。

雷克萨斯现在有一个五米长的RX L和一个昂贵的车架LX,但是它们都无法与全尺寸的欧洲跨界车竞争。因此,据推测,在未来的一年半中,旗舰级雷克萨斯SUV将进入市场,在此市场上LQ商标于三年前在美国被保留。根据经常共享内部信息的日文版“最佳汽车网”的说法,它将是一个五门长5250毫米,宽1900毫米,高1580毫米的门。相比之下,宝马X7和梅赛德斯GLS更短-分别为5151和5207毫米。

新型跨界车的前身LF-1 Limitless概念车是四座的,但有传闻称其生产模式为三排座椅。设备清单包括带加热,通风和按摩功能的无背长椅,以及带有两个屏幕的娱乐系统。

LQ跨界车将基于扩展版本的GA-L模块化平台,以及最新一代的Lexus LS执行轿车。从他那里,即将到来的新颖性将得到混合动力装置,该混合动力装置带有吸气式V6 3.5(总功率-359 hp)和多级混合动力变速器,以及422马力双吸气V6 3.4和十速自动变速器的组合传播。还将有一个全新的装置-带有两个涡轮增压器的八缸4.0,从中将消除近600的作用力。限滑差速器Torsen的全轮驱动-也来自“ El-es”。

标签: