首页 汽车动态 > 内容

新的EQS将获得更多的动力储备

时间:2021-04-05 08:24:04 来源:

去年夏天,戴姆勒首席执行官Ola Kallenius向股东们保证,EQS电动汽车一次充电即可行驶700公里(WLTP循环)。现在该模型几乎已准备就绪,该公司已经调整了数据:据称航程将达到770公里。

显然,我们正在谈论的是使用最大电池-108千瓦时的修改。这些电池组已经开始在梅赛德斯-奔驰Untertürkheim工厂为梅赛德斯-EQ子品牌的旗舰车型组装。同时,电动汽车的行驶范围不仅取决于电池容量,还取决于许多其他参数,包括空气动力学,EQS的记录是:阻力系数仅为0.20-小于其他任何一项量产车。为了进行比较,Lucid Air轿车为0.21,而更新的特斯拉Model S为0.208。

梅赛德斯-奔驰EQS的全面首演将于4月15日基辅时间19:00进行,为期两周。迄今为止,制造商已经完全将新颖性的内饰进行了解密,无论是高端版本(可选配141厘米的Hyperscreen面板),还是更简单的配置(在豪华性和技术方面均不逊色)换成新的汽油S级轿车。我们对电动汽车的外观还不太熟悉,尽管原型上几乎没有伪装,间越来越多地出现在间身上。

EQS计划于8月在欧洲市场首次亮相,其弟弟EQE将于9月首映。官方证实,到2021年,至少其中一种将获得AMG的“收费”版本。

标签: EQS