首页 汽车动态 > 内容

丰田4Runner即将推出新的车身样式

时间:2021-04-24 09:48:00 来源:

丰田何时会重新设计其心爱的4Runner?进行大修时会是什么样子?

这是两个非常及时和适当的问题。丰田4Runner无疑将进行重新设计,因为自2010年4Runner以来没有再收到过任何改装。连续11年。

当然,如果没有新的车身样式,这并不是丰田汽车最长的延展期。看苔原。自2007年以来就没有进行重大设计更改。粉丝们很高兴看到即将彻底改造的2022 Tundra。

这使我们进入了4Runner及其“不久的将来”的计划。

2021 Toyota 4Runner Trail Edition军绿色配置文件视图

很自然地想知道,我们最喜欢的丰田4Runner会是什么。毕竟,这是地球上剩下的最后一辆真正的SUV之一。它的车架设计使其可以承受恶劣的地形和困难的障碍物。周围最艰难的车辆之一。

但是,我们都知道是时候进行更改了。问题是我们不知道什么时候。在这里感觉到那么多的情绪。

丰田对即将推出的丰田4Runner和丰田塔科马的计划持怀疑态度。我们不知道何时安排重新设计。他们甚至对下一代2022 Tundra的一个规格都保持沉默。

因此,我们不得不独自思考。

您可能会喜欢的视频:我的朋友克里斯蒂娜(Christina)向我们展示了丰田4Runner的第二排和第三排座椅的工作原理。

标签: 丰田4Runner