英格兰和威尔士的汽车零售商都在庆祝汽车陈列室的重新开放

时间:2021-04-26 10:11:33来源:

在“锁定3”之后,英格兰和威尔士的汽车零售商都在庆祝汽车陈列室的重新开放。现在,它们渴望利用已被压抑的需求,有些人则期望“保险杠第二季度”。

由于重新开放的倒计时已经在今天早上(4月12日)结束,那些一直在努力为重新进行实物交易做好准备的员工和场所的零售商告诉AM,他们对前景表示“令人难以置信的积极”。

佩里斯汽车销售董事总经理达伦·阿德伦(Darren Ardron)表示,在展厅重新营业很“高兴”,并赞扬他的团队令人难以置信的工作,以使展厅为回头客做好准备,而CarShop首席执行官奈杰尔·赫利(Nigel Hurley)则表示一个“元旦”。

德文郡汽车公司所有者兼经销商负责人内森·汤姆林森(Nathan Tomlinson)与此同时,德文郡汽车公司董事总经理内森·汤姆林森(Nathan Tomlinson)表示,他希望客户现在可以选择从网上零售迅速转向实体零售。

经销商老板表示:“上周整个期间,我们要求进行物理访问以进行试驾和熟悉产品的数字查询有所增加,”经销商老板热切希望再次接受在线和离线零售的融合。

“同样,我们看到客户减少了数字转换,而是宁愿约好本周完成销售。我认为这很能说明问题。

“同样,如果可以选择的话,原本可以通过完全在线购买但与人接触的人口统计数据,如果他们仍然不得不选择传统路线,那就可以进行处理。”

零售商一直在努力使销售人员恢复到4月12日的速度,尽管许多人期望任何被压抑的需求都不会像去年6月那样,但是Hurley渴望尽快恢复速度以利用他认为的东西。对于Sytner Group的二手车超市部门而言,它将成为“保险杠Q2”。

标签:英格兰