福特的全电动全尺寸皮卡车是自然界的佼佼者

时间:2021-05-24 09:05:15来源:
导读F-150连续44年以来一直是最畅销的卡车,而福特公司则花了很多时间来生产新的电动闪电。(福特以前在其2004年车型年之后停产的SVT品牌性能皮

F-150连续44年以来一直是最畅销的卡车,而福特公司则花了很多时间来生产新的电动闪电。(福特以前在其2004年车型年之后停产的SVT品牌性能皮卡上使用了这个名称。)F-150的内燃机被电池和电动机所取代,这在当今汽车市场上通常是微不足道的,满足法规要求的支点,但是像F-150这样的大容量汽车,它可能代表着巨大的变革-不仅对福特来说,而且对整个行业及其电动汽车的全面采用。基本工作车的起价为41,669美元 (建议零售价减去所需的目的地费用,不到40,000美元,并且符合邦和州电动汽车税收激励政策的条件),福特发出了一个强烈的信息,即您不需要掏腰包就能使用电动汽车。

闪电不能取代“常规” F-150。取而代之的是,它具有更加平稳,更具空气动力学特性的电动版本,带有凉爽的照明装置和车轮,从而扩展了卡车系列。它仅配备了四门SuperCrew驾驶室和5.5英尺的床。外观独特,带有野马Mach-E的痕迹,但仍可立即识别为F-150。福特领导层告诉卡车的设计者,它确实希望2022闪电看起来像一个科学实验。

为什么忠实的皮卡车购买者在2022年5月上市时会考虑使用2022福特F-150闪电?因为它几乎没有妥协,但提供了各种最高级的功能,可能使常规卡车看起来像是彻头彻尾的Luddite。

标签:福特
最新文章