首页 汽车动态 > 内容

2022福特 Maverick内饰级别和功能内容细分

时间:2021-06-10 09:33:33 来源:

2022 Ford Maverick 将提供三种装饰级别,任何现任或前任福特皮卡车主都应该熟悉:XL、XLT Lariat。全部都具有相同的驾驶室尺寸、床长和标准混合动力系统,因此情况比在Rangers和 F-150之间进行选择要简单得多。

2022 款福特 Maverick XL 起价为 19,995 美元(21,490 美元,包括 1,495 美元的目的地费用),标配 2.5 升混合动力系统、前轮驱动、钢轮、黑色塑料外饰(后视镜、门把手、格栅条) 、紧凑型备胎、自动大灯、前方碰撞警告和自动紧急制动、电动车窗和锁、无钥匙进入、空调、高度可调节的驾驶员座椅、布制内饰、可翻转的后排座椅、8 英寸触摸屏、两个 USB 端口(USB-C 和 USB-A)、车载 WiFi 和六扬声器音响系统。

Maverick XLT(包括目的地价值 23,775 美元)增加了该设备(或用其取代)17 英寸合金轮毂、电动后视镜、FlexBed 储物柜、电动尾门锁、福特永恒的 SecuriCode 访问垫、升级的外饰、巡航控制、不同的布质内饰和后排座椅中央扶手。XLT 豪华套装增加了一个全尺寸备用床架固定导轨、喷淋式床上用品、LED 床灯、拖车挂钩接收器和四针线束、加热后视镜、挡风玻璃刮水器除冰器、一个八Way 电动驾驶员座椅、手动调节乘客座椅高度、加热前排座椅、皮革包裹的方向盘、后座和床上的 400 瓦交流电源插座以及后座 USB 端口。

顶级的 Maverick Lariat 起价为 26,085 美元,包括电动驾驶员座椅、皮革包裹的方向盘和后部 USB 端口 LED 大灯。然后它增加了一个电动滑动后窗、后隐私玻璃、一键式上/下窗、接近进入和按钮启动、ActiveX 模拟皮革内饰、更大的仪表板显示屏、双区自动气候控制和一个六向电动乘客座椅。Lariat Luxury 套件添加了 Lariat 中尚未包含的所有 XLT Luxury 设备以及具有走走停停功能和车道居中功能的自适应巡航控制、避让转向辅助、碰撞后制动保持、后部停车传感器、运行福特 Sync 3的升级版 8 英寸触摸屏信息娱乐系统、无线充电、升级的 USB 端口、Apple CarPlay、Android Auto、卫星广播和八扬声器 B&O 音响系统。第一版套装包含所有豪华装备,外加黑色车顶和后视镜盖、天窗、独特的车轮(17 英寸汽油、18 英寸混合动力)和第一版贴花。

标签: 2022福特Maverick