福特用新罕布什尔州的站点填补了Bronco Off-Roadeo计划在新英格兰的空白

时间:2021-07-23 10:03:22来源:

福特的新Bronco Off-Roadeo 计划在新英格兰找到了家。位于新罕布什尔州吉尔福德的枪托山度假村将举办新的客户体验中心,该中心将于 8 月开放。Gunstock Mountain Resort 将加入位于犹他州摩押和山的 Red Cliffs Lodge。8 月 16 日在拉斯维加斯附近的波托西开业。位于德克萨斯州马蹄湾(靠近奥斯汀)的灰狼牧场的发射场于 6 月底开业。

2021 福特野马首次驾驶回顾 |如你所愿

“新罕布什尔州吉尔福德 Gunstock Mountain Resort 度假村享有温尼珀索基湖和贝尔纳普山脉的壮丽景色,设有专门建造的 ORX 培训课程,穿越高山山脊、茂密的林地和多岩石的乡村。越野小径独一无二穿过华丽的山坡,结合高速的两条轨道和充满岩石的陡峭爬坡,肯定会让您的肾上腺素飙升,”福特的公告说。

新罕布什尔州的位置解决了今年早些时候出现的问题,当时福特最初的选择——佛蒙特州南庞弗雷特——被迫退出该计划。佛蒙特州位于 Suicide Six 滑雪胜地(伍德斯托克旅馆和度假村的一部分)的所在地,并在淡季期间运营,但居民担心 Off-Roadeo 可能会导致交通问题并且游客可能会溢出到马术和步行交通使用的当地小径上。

Off-Roadeo 计划对Bronco SportBadlands 或任何成熟的Bronco车型的所有者和订单持有者开放,并包含在每个车型的购买价格中。每个地点都准备好​​展示福特 Bronco 品牌 SUV 的越野能力。最好的消息是什么?业主甚至不必自带卡车;他们可以在福特现场提供的借用车辆上体验越野。

标签:福特